辽宁省人民政府 报送系统 政府邮箱

【辽宁省第二女子监狱】中国共产党辽宁省第二女子监狱第一次代表大会胜利召开

发布时间:2021-12-21 编辑: 来源:辽宁省第二女子监狱

  喜迎党代会,跨越新征程。12月17日,中共辽宁省第二女子监狱第一次代表大会胜利召开。

  上午10:00,全体代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕,与会代表起立、奏唱国歌。

  监狱长马骁同志代表中共辽宁省第二女子监狱临时委员会向大会作题为《奋力攻坚 追赶突破 开创未来 开启辽宁省第二女子监狱高质量发展新征程》工作报告。

  大会按照组织原则和程序,选举产生了中国共产党辽宁省第二女子监狱第一届委员会和纪律检查委员会,审议通过了有关决议。在圆满完成既定会议议程后,中国共产党辽宁省第二女子监狱第一届委员会大会胜利闭幕。这标志着第一届两委班子成立,新的篇章已经开启。

  会后,相继召开中国共产党辽宁省第二女子监狱纪律检查委员会第一次全体会议及党委会第一次全体会议,选举产生了纪委书记、纪委副书记、党委书记、党委副书记。

  这次大会科学谋划了监狱工作未来几年的发展思路、目标任务和工作措施,选举产生了第一届党委和纪委,为监狱工作持续健康发展提供了强有力的政治和组织保障。

  (文/夏滨 图/穆欣然 高悦)