辽宁省人民政府 报送系统 政府邮箱

【辽宁省瓦房店监狱】中国共产党辽宁省瓦房店监狱第五次代表大会胜利召开

发布时间:2021-12-21 编辑: 来源:辽宁省瓦房店监狱

  12月18日上午8时30分,在激昂的国歌声中,中共辽宁省瓦房店监狱第五次代表大会胜利召开。会议由党委副书记、政委邢飞雪主持,来自监狱45个支部的119名代表参会。

  会上,瓦房店监狱党委书记、监狱长孙涛代表中共辽宁省瓦房店监狱第四届委员会向大会作了题为《忠诚践行使命 担当铸就辉煌 为推进监狱高质量发展而不懈奋斗》的报告。

  随后,各代表团进行了分组讨论,代表们以饱满的政治热情,充分发扬民主,认真履职尽责,对“两委”工作报告和党费收缴、使用、管理情况报告等各项报告进行了认真审议。

  经过一系列议程,大会一致通过了关于上届“两委”工作报告的决议,全体代表以无记名投票方式,选举产生了中共辽宁省瓦房店监狱第五届委员会和纪律检查委员会。 

  最后,在庄严的《国际歌》歌声中,中共辽宁省瓦房店监狱第五次代表大会胜利闭幕。