辽宁省人民政府 报送系统 政府邮箱

【辽阳监狱】中国共产党辽宁省辽阳监狱召开第一次代表大会

发布时间:2021-12-22 编辑:邹佳航 来源:辽阳监狱

  12月18日,中国共产党辽宁省辽阳监狱第一次代表大会在雄壮的国歌声中开幕,来自全监狱各党支部的104名代表参加了大会。

  会上,监狱党委书记、监狱长仲文作了题为《融合新发展 迈向新征程 奋力开创新时代辽阳监狱高质量发展新局面》的报告。

  大会选举产生了中国共产党辽宁省辽阳监狱第一届委员会和中国共产党辽宁省辽阳监狱纪律检查委员会。

  中国共产党辽宁省辽阳监狱第一届党委和中国共产党辽宁省辽阳监狱纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记、副书记。并举行了中国共产党辽宁省辽阳监狱委员会、中国共产党辽宁省辽阳监狱纪律检查委员会、辽宁省辽阳监狱、辽阳市城郊地区检察院驻辽阳监狱监察室揭牌仪式。

  与会代表纷纷表示,中国共产党辽宁省辽阳监狱第一次代表大会是一次团结的大会、鼓劲的大会、开拓进取的大会。相信在新一届监狱党委的带领下,必将以一往无前的奋斗姿态、求真务实的工作作风,不断推进辽阳监狱实现高质量发展,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!