辽宁省人民政府 报送系统 政府邮箱

【凌源第六监狱】召开2021年总结表彰暨2022年工作部署会议

发布时间:2021-12-28 编辑:邹佳航 来源:凌源第六监狱

  12月23日,凌源第六监狱2021年总结表彰暨2022年工作部署大会在凌源分局会议室召开。凌源分局政治部主任、监企班子成员、警察职工及老干部代表参加会议。会议由监狱党委副书记、政委张宏岐主持。

  会上,监狱党委书记、监狱长刘钧做了题为《破冰扬帆启航程,务实笃行创佳绩,为推动监狱高质量发展而努力奋斗》的报告;总经理王海权宣读了《凌源第六监狱关于表彰2021年度先进集体和先进个人的决定》;会议对凌源六监7个先进集体和73名先进个人进行了颁奖。

  监狱党委书记、监狱长刘钧在报告中回顾了2021年监狱在落实疫情防控常态化、队伍教育整顿、党史学习教育、维护监管稳定等方面取得的成绩,客观分析了在党建、监管、疫情防控和破解瓶颈问题等方面存在的不足,重点指出2022年的主要工作目标及工作措施。凌源分局政治部主任徐磊对过去一年凌源六监全体警察职工担当作为、勇于创新的精神和监狱各项工作的发展面貌给予了肯定,鼓励全体警察职工再接再厉,争取更大的成绩。

  “好风凭借力,扬帆正当时”,新的一年,凌源第六监狱全体警察职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开拓进取,攻坚克难,在科学发展、创新发展的轨道上稳健前行。

  (文/张晓勇 图/王春华 王东 左鹏波)